当前位置:首页 > 家居生活

罗尔回应不卖房子的真正原因,网友愤怒

发布时间:2016-12-05来源:九众新闻网

       九众新闻网消息:对于罗尔事件,本来可以算是告一段落了。在深圳市民政局和腾讯的要求下罗一笑的父亲罗尔退还260多万网友赞赏钱,然而昨天《新京报》对罗尔的一段采访,再次激起了网友的愤怒之情:

qq%e5%9b%be%e7%89%8720161205103213

       采访中,罗某回应了网友的质疑,其中提到自己确实有三套房子,但是“没有到卖房产的时候,暂时不能卖”,理由有三:1、深圳南山这套是要以后留给儿子的;2、东莞的公寓是留给老婆的;3、东莞的住宅是以后儿子大学毕业后,自己要去养老的。

       从这个对话中,罗尔重男轻女的心理表现的淋漓尽致。用罗尔的逻辑就是:儿子、自己都要有房子,女儿罗一笑可以没有命都行。

       “重男轻女”这个传统的思想竟然束缚了一个文人,这个文人也算不得什么文人,如果中国有这样的文人也是文化的悲哀。想一想,都什么时代了,还有这种思想,都是自己的亲骨肉,对待差距如此之大。

       罗尔卖文的动机也不作深入研究了,是不是人为营销也不用妄加猜测了 。一个事实证明:一帮没房的人给一个有几套房的人捐款,当人们知道了整个事实后,何以悲哀!这悲哀的背后不单单是欺骗,更是把国人这颗暖暖的心重重的泼上一盆冰水!

[ 责任编辑:贺一鸣 ]

分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1