当前位置:首页 > 家居生活

尚品本色行业大品牌、艺术木门领跑者

发布时间:2016-12-05来源:广东品牌网

        山东鑫迪家居装饰有限公司是专业从事实木工艺套装门、生态门的生产、销售、装饰设计、施工于一体的现代化大型木门制造企业。公司旗下“鑫迪家美”、“尚品本色”家居文化品牌,是与欧洲知名设计公司合作,秉承时尚、前卫的简约派设计风格,依靠先进的技术,完善的管理,借鉴世界先进的木门窗构造精华,精心打造木门经典之作。

  尚品本色招商电话:17863238533

  公司云集了多年从事木门设计、制造的优秀人才,引进德国、意大利、日本、台湾等发达国家和地区的现代化的木工设备(300台套),精选来自欧洲、非洲 、东南亚等地的优质原生木材,实行微机化控制,流水线作业。严格执行全球化的品质标准,以客户需求为中心,以创一流品质为宗旨,专业、专心、专注,做好每一扇门。

  公司先后被评为和授予“全国三十家木门质量、服务、信誉保障品牌”、“中国绿色材 料标志产品”、“中国木门十大品牌”、“中国木门三十强”、“中国木门协会副会长单位”、 “滕州市文明单位”、“枣庄市守合同、重信用企业”、 “山东省消费者满意单位”、 “中国驰名商标”。

  尚品本色木门精选来自欧洲、非洲、东南亚等地的优质原生木材,对选材和制作的每一个细节都十分注重,进厂后每一批原料都会送往国家质检中心进行精心检测。选用杉木作为门芯材料,生产出来的木门具有隔音、保温、抗冲击、不易变形、平整度高等优点。公司拥有先进的拼装技术、套色技术、雕刻镂空技术,生产过程中使用的是环保胶。
 
  成2014俄冬奥会供应商
 
  尚品本色携手俄罗斯冬季奥运会场馆承建商mostovik公司,成为俄罗斯2014年冬季奥运会木门独家供应商。
 
  广告登陆央视密集播放
 
  2013年9月2日起,尚品本色以“艺术木门领跑者”为主题的时尚广告片在中央电视台CCTV-1综合频道、CCTV-3综艺频道多档王牌栏目时段密集播放。
 
  “惠中国”品鉴惠创神话
 
  随着鑫迪商学院落成正式启动,“惠中国”品鉴惠已经成为全国范围的巡展式促销活动,每场活动都是鑫迪商学院的实战课堂,创造了日签320单的业界神话。

[ 责任编辑:JZ002 ]

分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1