当前位置:首页 > 家居生活

百嘉信地板专注实木地热20年呵护家人的健康

发布时间:2016-12-05来源:广东品牌网

       家装最重要的是先考虑哪种材料最环保,否则外面是雾霾,房间内是装修污染,否则装修的不是家,而是亲手为自已及家人打造健康杀手,尤其是地热环境,甲醛等其他有害物质的挥发比正常的都要高很多。没有环保一切都是浮云。

  百嘉信地板招商电话:13656254825

  百嘉信木业(苏州)有限公司,始创于1997年,公司位于“中国实木地板之都--南浔”,地处浙苏环太湖经济带,建设有大型的现代化地板生产基地,并依托地区产业链资源优势,以纯实木地热地板为产品核心构架,开创了集科研、制造、销售、服务四位一体的系统化发展格局。
百嘉信地板,专注实木地热20年,是国内最专业的大型实木地热地板制造商之一,多年来企业始终坚持品质至上,开拓创新的发展思维,持选用高品质名贵木种为原料,采用世界一流的制造设备与制作工艺,始终实行极尽严苛的国际化检测标准。 

  百嘉信原木地热地板优势:

  1、居健康、家安全

  PECSEN原木地热锁扣地板产品,采用天然原木为原料加工制作而成,胚料中不添加任何胶合物及其它化学物质,是真正健康安全的家居地面装饰材料。
  2、不变形、耐地热


PECSEN原木地热锁扣地板产品实现了地板的整体联结式铺装,让整个房间的地板进行整体膨胀和收缩,而伸缩的空间则预留在了踢脚线下面,由此避免了地板拔缝、起拱等问题,完全满足地热系统铺装需求。


  3、无异响、免噪音


PECSEN原木地热锁扣地板产品不需要钉子和龙骨,更在其连接部植入了蜡封与静音膜技术,彻底解决了普通实木地板铺装后产生异响响的问题;


  4、易打理、更健康


PECSEN原木地热锁扣地板产品,有别于平扣地板每片地板之间必须预留伸缩缝,这成了藏污纳垢和细菌滋生的空间,龙骨吸收空气中水分后不通风,容易霉烂长虫。而锁扣地板是无缝安装,不用龙骨,从根本上避免了这一问题的发生。


  5、省空间、更敞亮


PECSEN原木地热锁扣地板产品,不需要打龙骨可节省房屋立体空间,按高度5CM计算,100平米的房子可以释放立体空间5m³以上,相当于一个组合式衣柜的使用空间。其次不使用龙骨还可以从辅材到人工多方面大大降低选装实木地板的装修成本。


  6、可拆装、重复用


PECSEN原木地热锁扣地板产品,不同与平扣实木地板需要用钉子把地板固定在龙骨上的,一旦拆卸就意味着报废,平扣实木地板相当于是一次性消费品。而我们的锁扣实木地板则可以随意拆卸重装,尤其是在发生人为损害或遭遇意外泡水等情况,可以实现拆卸重装,可为您避免更大经济损失,如果您愿意它也可以伴随您乔迁新居继续为您或您的孩子继续服务。

[ 责任编辑:JZ002 ]

分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1