当前位置:首页 > 家居生活

装修污染致白血病,石丸倍章硅藻泥全面解决

发布时间:2016-12-15来源:中华网

       “装修污染致白血病,石丸倍章硅藻泥全面解决”现如今,对于新房装修后各类建材释放甲醛污染的问题,人人都为之头疼。甲醛超标,轻则危害人们身体健康,重则致癌致白血病。各大媒体对装修污染危害的报道也日益增多,这使得有装修计划或正在装修的家庭倍感担心。那么,究竟如何解决因装修而产生的污染呢?对此,记者采访了世界建材行业领军人物倍章先生,倍章先生就这一问题向广大家庭详细介绍了“装修污染致白血病,石丸倍章硅藻泥全面解决”。

       装修污染解决方案一、植物去除

       在新房装修完成后,许多家庭都选择购置植物放入室内,以期解决污染问题。很多人认为绿色植物在阳光的作用下可以吸收空气中的二氧化碳,产生氧气,达到清新空气的效果。这一点让人们误认为植物同样能够清除甲醛。事实上,在含有大量材料污染的环境中,植物本身的光合作用已经降低到最弱,满足自然生长的需求已不易,更别说达到去除污染的目的了。

       装修污染解决方案二、空气净化器

       空气净化器是时下比较火热的家用电器产品,随着日益恶化的室外环境而应运而生,属高科技产物。先不说空气净化器净化空气的复杂技术原理,其主要针对PM2.5,清除空气中的颗粒物,而装修污染可不止颗粒物这一种,而是一种混合污染。空气净化器的去除过于单一,遂不建议家庭使用此方式去除装修污染。

       装修污染解决方案三、新型硅藻泥

       倍章先生称,墙体作为装修面积最大,覆盖面积最广的重要结构。壁材的选用优劣会直接影响家庭装修完成后的污染程度,目前市面上壁材使用人数最多,最环保的材料是硅藻泥,硅藻泥作为新型的无污染环保材料备受广大人们的青睐。OW石丸倍章硅藻泥作为硅藻泥发明企业,世界第一品牌,其过硬的产品质量,优秀的市场口碑越来越受到人们认可。OW石丸倍章硅藻泥为日本化学界泰斗石丸教授亲自带领团队在神奈川技术中心研究创造,石丸教授20年如一日的匠人精神奠定了OW石丸倍章硅藻泥世界硅藻泥发明企业的地位。OW石丸倍章硅藻泥企业持有唯一的核心技术,对甲醛的持续降解能力,这是区别于其他品牌的绝对优势,也是世界范围顶尖的技术。 

 IMG_5673.jpg

IMG_5674.jpg

       装修污染解决方案四、通风

       通风是一个非常方便又实惠的方法,但是消耗的时间较长,效果不明显,很多家庭无法等待。并且不分季节,不分污染程度的盲目通风很可能会有反效果。在冬季,温度低于20℃的情况下,装修材料和家具中的污染物很少释放。另一方面,如果由于材料和工艺问题造成了比较严重的污染问题,通风是难以解决的。室外的空气是重度污染状态,这样的通风没有任何意义。

       最后,倍章先生告诉记者,装修污染是必须解决的大问题,新型环保材料的选用势在必行,大品牌并且有影响力的企业和产品才最让人们放心。

[ 责任编辑:JZ002 ]

分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1