当前位置:首页 > 互联网

Windows Phone国外降价 国外网友该羡慕我们有国产机了

发布时间:2016-12-18来源:互联网

 据外媒报道,曾经的第三大操作系统 Windows Phone 的全球市场份额已经不足1%,而反观 Android 系统已占据87.5%的全球市场,至于苹果的 iOS 设备则拿下12.1%的市占,即便微软这几年连续加大对WP系统的投入,但产品销售依旧保持低迷,而外界则将主要原因归结于软件生态系统并未成熟。

qq20161214-4

但事实证明,只要价格“足够白菜”的话,那么大家还是愿意买Windows Phone手机的。根据外媒报道,微软英国商店近段时间开启了 Windows Phone 的优惠活动,例如其中定位中低端的 Lumia 650 的价格就降低了28%,只需要79欧(约人民币580元),相当诱人。

qq20161214-5

受到降价的影响,目前微软英国商店中包括Lumia 950/950XL以及Lumia 650在内的大部分Windows 10手机均已显示为“缺货”,仅有Lumia 950XL白色版本余有库存。不过第三方品牌的Windows 10手机仍显示有货,比如宏碁Liquid Jade Primo和全新的Windows 10旗舰手机惠普Elite X3,但价格方面显然没有太多优势。

目前对于此项Lumia手机的突然降价国外媒体也给出了不一样的解读,例如有人认为这是微软在圣诞节前的清仓活动,并且还将延续一段时间。当然也有人认为这是微软在给明年的Surface Phone做铺垫。毕竟微软上周正式宣布Windows 10操作系统将支持下一代高通骁龙处理器,目前也已经有诸多消息表示微软的下一代产品或将能够直接运行X86程序,打通智能设备与PC的无缝连接。

颇有意思的是,英国人民正在疯狂抢购降价后的 Windows Phone 手机,但国内网友看到这则新闻后则表示一副“不屑”的状态,即便是降价后的 Windows Phone 产品相比于国产手机也没有太多优势。目前国产手机在千元左右已经可以买到非常优秀的产品,包括红米Pro、魅蓝系列等,或许国外网友该羡慕我们了。

[ 责任编辑:soundstudio ]

分享到

热门推荐

精彩推荐更多+

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1