当前位置:首页 > 家居生活

石景山建设筹集4000套保障性住房

发布时间:2016-12-22来源:北京青年报

       北京青年报记者昨日从石景山区人代会上获悉,石景山区明年将统筹推进北辛安、衙门口等棚户区改造项目,完成4000套保障性住房的建设和筹集。

  衙门口项目位于石景山区东南部,规划范围北至人民渠及莲石东路,南至丰沙铁路,西至首钢厂区,东至北重电机厂,项目总占地面积385.2公顷,目前已初步完成了衙门口地区棚户区改造的规划调整方案。五里坨项目总占地面积约29.24公顷,现有建筑面积约15万平方米。该项目若实施,将有利于潭峪村、双泉寺及转马台山区居民的搬迁,改善地区居民居住环境,提高居民生活质量。

[ 责任编辑:JZ002 ]

分享到

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1