当前位置:首页 > 互联网

赢了网荣获2016年度最具潜力创业公司奖

发布时间:2016-12-22来源:中国网

 IMG_5742.JPG

       12月22日,由猎云网主办的“2016年度CEO峰会暨猎云网创投颁奖盛典”在北京四季酒店隆重召开。本次峰会吸引40位VC大佬,50位创业精英,15大独角兽公司,400家投资机构,100+创业风云人物参与。众人齐聚一堂交流经验、探寻商机、把脉未来变革,齐力打造一场极具价值的顶级创投盛会。IDG资本创始合伙人熊晓鸽、分众传媒CEO江南春等业内知名人士也通过视频为大会送上祝福。上午的颁奖环节中,评委会综合参考了公司成立年限、规模、活跃度、市场影响力、口碑等标准后,颁发了“最具潜力创业公司” 、“最佳创业领军人”“、“最佳90后创业者”、“最佳女性创业者”四项大奖。经过近20天的线上角逐,赢了网在1500多家创业公司中脱颖而出,荣获2016年度最具潜力创业公司奖项。

  IMG_5743.JPG

       回顾2016年,赢了网在资本、产品、服务、用户数量等各方面均有收获。5月,赢了网宣布获得B轮融资,投资方为中信资产旗下投资平台淳信投资,这也意味着继2015年7月宣布获得由腾讯领投、德同资本和复励投资跟投的融资后,赢了网在一年时间内获得的第二轮融资。除了得到资本市场的认可,赢了网在服务种类多样性和用户体验方面的进步也有目共睹。服务内容方面,在免费法律咨询服务、找律师打官司服务的基础上,新增了电话咨询服务和律师函服务,以满足不同用户的需求;产品体验方面,自主开发的即时通讯工具确保用户和律师能够全程在线沟通,足不出户便可完成委托;此外,赢了网携手平安产险推出的个人法律费用补偿保险成为国内诉讼保险领域的一大突破性尝试,广受业内人士和用户的好评。

IMG_5744.jpg 

       赢了网是国内领先的互联网法律服务平台,腾讯战略投资企业。赢了网首创律师竞标模式,专注为个人和中小企业提供诉讼法律服务。自2014年10月上线至今,赢了网已经吸引两万多名律师加入,服务超过30万名用户,业务覆盖全国300多个城市,并为腾讯新闻客户端、手机QQ城市服务、腾讯行家、网易邮箱等多个产品用户提供优质法律服务。

[ 责任编辑:JZ002 ]

分享到

热门推荐

精彩推荐更多+

关于我们|广告服务|人才招聘|联系我们|版权申明

Copyright © 2014-2016 jiunews.cn All Rights Reserved

版权所有 1997-2016 关注民生 京ICP备12019906号-1